Мастер

Ты завладел моей душой...
Ты-Мастер.
Теперь живу,дыша тобой.
В твоей я власти.

Игрушка я в твоих руках-
Марионетка..
Замкнулась в собственных грехах,
Как в клетке.

Ты отпусти меня,прошу...
Ведь ты сильнее.
Твою любовь я защищу,
Своей болея.

Сама уйти я не смогу..
Пыталась.
Моя душа в твоём плену
Осталась.

Жить без души мне всё равно
Погибель..
Сражаюсь я сама  с собой..
Помилуй..


Рецензии
Красиво.
Изящно.
Верю.

Гаянэ Тялина   23.11.2020 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.