Огнем Непорочного света

  Огнем Непорочного света
  Зажжется в ваших сердцах
  Заря Золотого Рассвета
  Пречистая Матерь Христа.
  Нас милостью упокоения
  Родник умиленных слез
  Молитвою благодарения
  Возносит к Ковчегу Роз!
  Ты вечная наша Награда
  Твой Царственный Посох и Жезл
  Низводит Эдемского Сада
  Святого Небесного Града
  Жизни Благую Весть!


Рецензии