Господь, ты вырази во мне

  Господь, ты вырази во мне,
  Все то, что хочешь написать
  В скрижалях каменных сердец
  И преврати их в скинии завета!
  Дух Твой Святой да оживит
  Иссякнувший родник души моей.
  И голая бесплодная земля
  Да расцветет оазисами мира и блаженства.
  Ты возроди в нас Семенем Жены
  Христа, Его Святою Жертвой мы спасены!
  Предстательством Пречистой
  Сзывает Бог на Трапезу Любви Народ Свой-
  В Ковчег Милосердия Дверь открыта!
  Войдите в вечный Божий Храм,
  И упокойтесь в Лоне Приснодевы.
  Потоком дивных утешений
  Да исцелится человек
  И гимном новых песнопений
  Прославит Славы Божий Век!


Рецензии