Царица Мира и Сердец

   Царица Мира и Сердец,
   Святая Божия Весна
   Омой в купели Своих чад
   И принеси им в Дар Христа!
   Безмолвный Зов Твоей Любви
   Нас согревает Светом дня
   Молящий взор наш обрати
   К подножию Сына Твоего Креста!
   О, наш Божественный Жених
   Как Твой прекрасный дивен Лик
   Святое Сердце пронзено
   Миллионами острейших игл!
   Ты болью полон обо мне
   И милостью лучится взгляд,
   Ты так страдаешь за меня,
   О Господи, я виноват!
   Прости меня!
   Молитвою святых Твоих
   Пречистой жертвой за меня
   Позволь мне крест свой понести
   Слезам омыть мои грехи!
   Ты совершенен - Бог на все века
   Живой Победой Царствия сойдешь с небес
   И радостью Творца наполнится воскресшая земля
   И воспоет  Марию - Славу Иисуса!


Рецензии