наука прёт

Были на Руси у нас дворяне,
очень образованный народ,
чтобы им, прихлопнуть надо даже муху.
 с начала они скажут извини.
припев
культура прёт теперь в Российском государстве
и знаем в совершенствие язык.
Сначала мы кого-нибудь прихлопнем,
а потом мы скажем,извини.

Дворяне в возрасте все были,
но силушка отменная была.
И чтобы завести себе потомство,
это дело делал лично,лично сам.
    припев
Наука прёт теперь в Российском государстве,
теперь не надо с женою уже спать.
кому -нибудь засунут железяку
и вот уже наследник у вас есть.

В старину кормилица была
и кормила деток только грудью.
Рядом с нею мамочка была
и смотрела, как растёт наследник.
   припев
Наука прёт теперь в Российском государстве
и грудью можно деток не кормить.
И привезут из за бугра нам, комбикормы
и будем мы своё дитё кормить.

А в старину настоечку любили
и ели натуральный лишь продукт.
Они не знали как нужна им соя,
а без сои,здоровых нет людей.
припев
наука прёт в Российском государстве
и запретили натуральный весь продукт.
он вредный оказался населенью,
теперь без сои ты продуктов не найдёшь .


Рецензии