Матерь Божья, приди со ангелами и прибуди среди на

  Матерь Божья, Матерь Божья
  Жизни вечная Весна
  Ты веди нас дверью овчей
  В Царство Светлое Христа!
  Окропи нас Кровью Агнца
  Осени Своим Крестом
  Посети Небесной Лаской
  И прими в Свой Сердца Дом!
  Ты приди и преврати нас
  В Сад из белых чудных роз
  Сонмы ангельских хоругвей
  Процветут венцом из Слез!
  Ты пребуди, Ты пребуди,
  Ты пребуди среди нас
  И услышим во всех людях
  Милосердия Божий Глас.
  И под Небом благодати
  Мы прославим Брачный Пир
  В Белоснежных одеяниях Бог и Матерь Божья с Ним
  Окормляют всех Любовью
  Их Небесного Отца.
  Иисус и Мария Живой водою
  Навеки омоют наши сердца!
  Пасхи вечной и бессмертной
  Всходит Новая Заря
  В Храм и Скинию Завета
  Входим мы в чертог Творца!


Рецензии