Гимн Светлое войско

   Светлое войско непобедимо
   Армия Духа неодолима
   Свет Саваофа - Ангелов рати
   На помощь спешат к своим братьям!
   Щит и покров силы смирения
   Верных победы Радость Знамения
   Воинов Правды Дивная Песня
   Гимн прославления Воинств Небесных!
   Армия Бога- Церковь Держава
   В битвах- сражениях во Имя Господне
   Вражьи Полки навсегда сокрушая
   Весть Милосердия приносит Любовью!


Рецензии