ждет настоящее счастье

Набежали осенние тучки,
Серый дождик посыпался вновь.
Все, когда-то, казалось нам лучше:
И дожди, и весна, и любовь.
Все, когда-то, казалось нам краше.
Затомилась взволнованно грудь.
Это юность прошедшая наша,
Вдруг навеяла тихую грусть.
Только, это тоска, от ненастья.
Так бывало уже. И не раз.
Где-то ждет настоящее счастье,
Что придумано только для нас.
Где ты ни был и с кем бы ты не был,
Я узнаю тебя в тот же час.
И взорвется весеннее небо
Яркой радугой солнечных глаз.
Отогретые солнечным светом,
Птицы звонко для нас будут петь.
Мы шагнем в долгожданное лето.
Нам ведь, многое нужно успеть.
Не беда, что со снегом прическа
И морщинки лучатся у глаз.
Я ведь тоже, почти не березка.
Но, все это, уже не про нас!


Рецензии
Грусть Красиво.

Татьяна Жолобова   04.02.2014 20:44     Заявить о нарушении
К сожалению, любви не бывает без грусти!

Валентина Сараева 2   05.02.2014 08:46   Заявить о нарушении