Гудки

Гудки.Дрожит рука.Ты отвечаешь,
 А я сказать и слова не могу.
 А в голове: "Меня ты отпускаешь?"
 И нервно снова трубку я кладу.

 А все ведь начиналось так банально,
 Привет,привет.И мы уже друзья.
 А после переписки виртуальной,
 Мы стали "чуть-чуть мой","чуть-чуть моя".

 Твои глаза,которые любила,
 В которых я при встрече утопала.
 Я до сих пор их помню,не забыла,
 А раньше даже не подозревала.

 Я помню вечер.Промелькнул,как вспышка,
 Держала руку теплую твою.
 -Давай станцуем,моя милая малышка,
 И слышу тихо : "I'm calling you"

 А помнишь наши первые улыбки?
 Когда твои глаза горят и ты горишь.
 Я не боялась за свои ошибки,
 Ведь рядом ты такой родной стоишь.

 Но что-то резко в жизни оборвалось,
 И ты не смог сберечь нашу любовь.
 Я много раз по жизни обжигалась,
 Но в этот раз ты выжег мою кровь!

 И вот на остановке вижу еле,
 Похожий парень на меня глядит.
 И все горит у меня там,в теле,
 Мне плохо,я бледна,меня знобит.

 И ты ли это был,увы,не знаю,
 Но больше я терпеть уж не могу!
 Твой номер в телефоне набираю,
 Гудки.О нет!И трубку вновь кладу.


Рецензии
Еще раз перечитал и снова вспомнила все как сейчас!Спасибо,за стих писанный на реальных событиях!

Елена Калашник 2   05.02.2014 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе за те события, ты меня вдохновила!

Александра Александровна Шутова   05.02.2014 13:44   Заявить о нарушении