Благодарение

За каждый, созданный Тобой цветок,
За синь небес, за аромат сирени,..
Благодарю Тебя, мой Господин, мой Бог
И преклоняю пред Тобой колени.

За шелест зрелых трав – благодарю.
За сладкий  сон младенца на рассвете
За звездный свет, за алую зарю.
За каждый час, что прожит мной на свете.

Благодарю, Великий Господин
За пышный снег, тепло земли хранящий.
За серебро сверкающих равнин
И за мороз Сибирский, настоящий.

Благодарю за каждый плод земной,
За тот, каким питаешь наше тело.
Благодарю за радость и покой,
За все, что Ты для нас, Великий, сделал.

Благодарю за радость бытия,
За тот талант, которым обладаю.
За то, что просто существую я.
Живу, дышу, страдаю и мечтаю!


Рецензии
Каждое слово попадает в цель ...Стихи-молитва!!! Автор берет слова из глубин и памяти предков.. Мы одной с Вами крови, Валентина Алексеевна!!! Радуйте нас своим поэтическим даром!

Татьяна Данилова 3   15.02.2014 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, тронула до глубины души!

Валентина Сараева 2   15.02.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.