Клубок...

О!ЕСЛИ Б ЗНАТЬ МОГЛА ТЫ ТОЛЬКО,
КАК БОЛЬНО И МЯТЕЖНО НА ДУШЕ-
КРИЧУ ВЗЫВАЯ К ВСЯКОМУ УЧАСТЬЮ
ОТБРОСИВ НАПРОЧЬ ВСЕ КЛИШЕ.

Я ВЕРИЛ В РАЙ И В ШАЛАШЕ,
НО НЕ ПРИКАЖЕШЬ ВЕДЬ ДУШЕ
ОНА К ЛИШЕНИЯМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА
БОЛИТ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ БАЛ-ТУШЕ.

ТЕБЯ СВОЕЙ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ВПЕРЕДИ
ЗА ГОЛУБЫМ ТУМАННЫМ ГОРИЗОНТОМ
ЗА ПОВОРОТОМ,ЗА ПОРОГОМ И ДВЕРЬМИ,
-ТЫ КАК КЛУБОК И В ГОРЛЕ КОМ...

ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ ВИДЕНИЕ,
ПРЕКРАСНЫЙ СОН-МОЁ ТВОРЕНИЕ
РОЖДЁННОЕ ВЗАИМНОЕ ЖЕЛАНИЕ,
УТИХНИ СТРАСТЬ-НЕПОНИМАНИЕ!


Рецензии