Про мир

Не имея за плечами опыта, я пишу,
О чем я думаю? О том, чем живу.
И под копирку, проживая каждый день,
Становится жить, все скучней и скучней.
Не происходит в жизни хороших событий,
Не происходит никаких новых открытий.
Мир скоро рухнет, или разлетится на части,
И мне больно за это от части.
Кого-то надо, брать и скорее спасать,
Кому то нужно перестать за других решать.
Нам не изменить этот мир никогда конечно,
Но если вдруг получиться, то, как мы будем жить интересно?


Рецензии