Пасквилянтам. Отповедь

Сошёл на «Нет» твой пыл писаки,
Срываешь на шедеврах зло,
Жить в ранге бедного Табаки –
Твоё отныне ремесло!
Перо седого пасквилянта
Способно лишь марать эфир,
В тебе нет духа дуэлянта,
Ты – бомб вонючих канонир!

Явился бес в твою станицу,
Как будто в мире нет других,
На части рвёт твою страницу,
Деля с тобою на двоих.


Рецензии