Белый свет...

            *   *   *

Свет огня, дыханье звёзд,
Нам укажут путь в обитель грёз,
Мы взойдём в тот мир, оставив всё,
Обретая крылья из "ничто".
Ты сказал: «Иди, благословлю!
Щит и меч вложил, я тебя веду!".
Ты десницей света указал путь вперёд
И огонь растопил в этом сердце лёд.

                припев:         

                Заискрится… сердце светом золотым,
                Возвратится… суждено нам из глубин,
                Помолиться, размыкая вечный круг,
                Белым светом… станем мы с тобою друг.


И станем мы твоей слезой,
Твоей улыбкой нежной и весной,
Одновременно болью и тоской,
Я эту мощь небес разделю с тобой,
Ты сказал: «Иди, благословен
Путь исканий светлых и перемен!».
Кровь в молитве образом твоим опалю,
Этим светом белым я к тебе приду.

                Заискрится… сердце светом золотым,
                Возгорится… стану я с тобой един,
                Возродится… в этом звуке сладкий зов,
                Белым светом я приму твою любовь. 
 



https://yadi.sk/d/JNIokm8vYBf2N


Рецензии
Дмитрий, замечательное стихотворение!.. Естественно, песня тоже. Финал стихотворения очень оптимистичен!!! Взывает к постоянству и верности. Понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   22.01.2018 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, друг...спасибо за всё, что ты для меня сделал, за отзыв, поддержку...рад, что понравилась тебе песня...мой добрый тебе поклон и сердечная признательность...с искренним уважением...

Дмитрий Виджл   14.03.2018 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.