Как подобрать слова

Как грустно,понимая,что помочь не в силах
О деньгах речи нет совсем.
Совета,дать я не умею
Помочь,но как?Кто может дать совет?
Ведь,что в душе творится не напишешь
Да боли нет пока,просто тоска
Как подобрать слова,чтоб не обидеть
И тучи черные все разогнать.
И разогнать бы так,чтоб солнышко светило
И рады были мы ,новому дню.
С проблемой лег и также с ней проснулся
Темная ночь,ее ты забери.
Ответа нет...


Рецензии