нервы

Свист кнута. Щелчек удара. След багровый по спине.
Режет ухо. Четко. Справно.
Стон. Скольженье пальцев по стене.

Вынос мозга. Танец тела.
Боль души и нервы как струна.
В глотке ком...Замах. Удар. Продолжу дело...


Рецензии
Неординарно, это и привлекло.

Даниэль Октябрьский   03.02.2014 21:57     Заявить о нарушении