Ода деньгам

Эпиграф.
Из одной старой песенки...

...Жил был богатый Лёва
Имел четыре дома.
Обворовали все его дома.
Жил был он тихо мирно
Завёл он ювелирный
Для приманки женщин и вина.

Имел свою машину
Катал красотку Зину
Думал доживёт он лет до ста...
Вместе  с своей машиной
И и красоткой Зиной
Наебнулся с Крымского моста.

            ***
Деньги-конечно это
Многое в жизни значат.
Прибавится если где-то
Убавится
Где-то значит.

Деньги конечно круто
Если их много очень
Только вот почему-то
Любят меня-
Не очень.

Но Мы-Николай не тужим
Скажу я промежду прочим
Отвечу я всем досужим
Что тоже я-их 
Не очень.

Вот так и живём в раздрае.
С деньгами конечно клёво.
Но лучше быть где-то с краю,
Чем сдохнуть с баблом,как Лёва


Рецензии
Да и не к чему зависть и тяга к деньгам, вот в последнем катрене и ответ на вопрос...

Всех благ и солнышка, Николай!!!

Валентина Землевская   26.02.2015 18:51     Заявить о нарушении
Валентина!!! спасибо Вам за однотипное восприятие ситуации нынешней жизни,в которую загнали народ наши тупоголовые правители.Удачи Вам и Счастья и здоровья конечное,в наше время болеть нельзя ни коим образом.
Николай

Климов Николай Николаевич   27.02.2015 07:01   Заявить о нарушении