33

Ветер сосны к низу клонит,
Заметая тропки леса,
Здесь никто тебя не тронет,
Тут ни Бога нет, ни беса,

Полупалая церквуха,
Позабытая станицей,
Как буззубая старуха,
Все таращит вдаль глазницы,
.
Всюду камни из под снега,
Запах дома, али бани,
Звуки ругани, да смеха,
Электрические сани,

Между небом и землею,
Где все мило, да знакомо,
Расположились змеёю,
Тридцать три отшельных дома…..


Рецензии