Не стоит...

Тебе превозносить меня не стоит.
Я гимн не слушала, поверь мне, стоя.
Стояла, разве, на концерте Цоя,
И это только потому, что стоик -
Превратности судьбы сношу без воя.
Но вне Любви свободы нет и воли...
И в жизни не хватает Божьей воли,
Вот и молюсь тут, на коленях стоя...
Не поднимай меня теперь, не стоит...


Рецензии