Итоги..

Стремился, будто птица, в небеса
Земное притяженье не давало
Надеялся увидеть чудеса,
Но веры в Бога мне не доставало

В терзаньях неприкаянной души
Летели мимо, словно птицы, годы
Добро я делал, иногда грешил,
Но не обрёл я истинной свободы

И до сих пор не знаю, что сказать
Идущему за мною поколенью
А так хотелось жизни суть познать,
Но не сумел, к большому сожаленью...


Рецензии