Перевал

Я ухожу
По перевалу
Я ухожу
Следов так мало
Так много слов
И всё сначала
Я ухожу
По перевалу

А перевал
Слепит глаза
А перевал
Мне студит душу
Но перевал
Не навсегда
За перевалом
Птицы кружат

Они, как дым
За перевалом
Они летят
Куда попало
Они летят
А мне остаться
Они летят
А мне скитаться

Ища приют
За перевалом
На том краю
Пустой долины
Где нет тебя
За перевалом
Где нет тебя
Там всё пустыня


Рецензии