жизнь - борьба

отвоевав право на бессмыслицу, творцы ( борцы)  не остановились на достигнутом  -  продолжили борьбу за право на безвкусицу и, хорошенько потрудившись,достигли желаемого, а после столкнулись с непреодолимой  проблемой  -  желать  нечего, бороться  не за что.


Рецензии