Не доверяйте тайну встречному поперечному

Простота хуже воровства.
Наверное это верно в век Кали-юга.
Всем доверяться это грех.
Ты душу им свою раскроешь,
А он зайдёт в неё не вытирая ноги.

И грязный след оставит он в твоей душе.
Ты этим веру потеряешь к людям.
Закроешься в себе, словно улитка в скорлупе.
А этот грязнолапый, пока что безнаказано
Пойдёт в другие души.

Своим доверием мы взращиваем проходимцев,
Которые, словно грибы после дождя
Усиленно растут.


Рецензии