Твой ритм - геометрия улиц

Твой ритм - геометрия улиц,
Льётся мелодия, движется сок,
переплетение мыслей, ног...

А те , что были слабей-задохнулись.
Или зевнул, или не смог.

Может стреляли не в цель -
промахнулись?

Жить - чувствовать импульс.
движение бёдер - города ток.
В каждом движении точность,
В каждом дыхании бог.

А.П.


Рецензии