***

Ты не думаешь о последствиях,
Совершая дурные поступки.
Не находишь логики в действиях,
Ты похожа на проститутку.

Твои слезы такие дешевые,
В твоих мыслях полно беспорядка.
Ты ведешься на что-либо новое,
Мотылек как, на свет падка.

О последствиях вовсе не думая,
Совершая поступки дурные
Ты ведешь себя будто безумная,
Твоим мыслям не стать уж иными!

01.02.2014г.


Рецензии