Хранят подъездные окна

Хранят подъездные окна
кусочки прошлого лета.
На рамах ещё осталась
его волшебная пыль.

Порою в зимнее время
нам так не хватает света,
когда отчаянно верил,
горел, наслаждался,
жил.

А.П.
фото А.П."Летние окна"


Рецензии