Красота

Что такое красота?
Я не знаю.
Просто эту зиму я
Принимаю.

Где снежинка за снежинкой
Так незримо,
Все засыпали вокруг
И красиво.

А придет потом весна
И распустит листья.
Сердце будет от любви
Быстро биться.

Можно просто посмотреть
В сине небо.
И застыть от красоты:
"Так бы мне бы".

Но творец всегда один.
Мы уБоги.
Красотою полон мир.
Все дороги.

Красота когда душой
Ты видишь Бога.
Лишь не трожь ее рукой.
Недотрога...


Рецензии