Я себе разрешила чуть-чуть поболеть

Я себе разрешила чуть-чуть поболеть.
А не бегать с простудой привычно.
Может нужно себя иногда и жалеть,
А не лошадью быть как обычно.

Не тащить свой привычный обыденный воз,
Где дела поглощают минуты.
В мире где не бывает мечтаний и грез,
Лишь заботы, дела и маршруты.

И за всем улетают стремительно дни.
Убегают, сливаются в годы.
А в делах, как и в жизни мы чаще одни
И не видим всех красок природы.

Я себе разрешила чуть-чуть поболеть.
Просто взять лишь на миг передышку.
Оглянуться вокруг и на мир посмотреть,
А не быть лишь рабочею льдышкой.


Рецензии