Свинка-хамка

Одна шикарная и молодая свинка
Козлу отгрызла пол
ботинка,Гусю на лапу
наступила,Барану сильно
нахамила,Быка уродом
обругала,бойфренда своего
послала в близайший модный
магазин,чтобы бегом,что есть в
нём сил-лечебной грязи,пудов ей
шесть купил заразе.Сама же в
лужу улеглась,умишком видно
напряглась-кому еще не
досадила,сия прекраснейшая
дива.И вспомнила об индюке,о
дряхлом,гордом старике.Лежит,в
опит:Ко мне позвать!Там,чем он
занят наплевать!Несёт Мартини
пусть и будем танцевать...На
этот крик индюк явился,на даму
посмотрел ,и в лужу к свинке
задом сел.Крылом в затылке
почесал и тихо ласково
сказал;Хамить свинья не хитрое
ведь дело,ты в зеркало то на
себя смотрела.Достигнуть как
пропорций ,ты,таких сумела!
Пусть в макияже рожица
красна,но ты ж до безобразия
толста,язык ,прости,как
помело.,.и вижу,леди,что давно
обрушившись на белый свет,всё
красите в чернее черного,для
вас привычный цвет!Сама
лежишь,смотрю,в грязи,а всех
унизить так спешишь,и
наслаждаешься,как от любви
горишь.Позвольте мисс,о,ваша
честь -потяжелей
чем,сбить ,вам ,спесьСвинья,ко
гда б всем миром хамов не
бояться,то не было
откуда,вам,таким хорошим
взяться!Мораль тут думаю
проста:Ведь хамка сильна
нечиста!


Рецензии
Понравилась басня, от души, спасибо, Сергей!
Вдохновения Вам и успехов !
С уважением и теплом ,

Юлия Феоктистова-Фролова   07.12.2016 15:06     Заявить о нарушении