Давай сегодня помолчим...

Нам хорошо с тобой вдвоем.
Давай сегодня помолчим...
Посмотрим на огонь свечи,
Поговорим душой с огнем.

Я вижу все, ты помолчи...
С тобою мы друг-друга знаем.
Мы жажду тишиною утоляем,
В бездонной и бесформенной ночи.

А пламя пляшет от дыханья,
Пытаясь нас  заворожить.
Нас хочет в танце закружить
Огня чудные колебания.

А время в миг безжалостно одето.
Щеки едва касается щека.
И голова чуть кружиться,слегка.
Я вся тобой, твоим теплом согрета...

   2009 г.


Рецензии