Путь...

Детство вновь живёт во мне - и не терпит постоянства...
И душа опять зовёт - в неизвестный путь..
Я когда-нибудь вернусь и тогда скитальцу
Приоткроет сердце вновь - радость или грусть.

По дороге в неизбежность - то, увы, - не ведомо,
Я с улыбкою промчусь сквозь стенания лет.
И когда-нибудь проснусь - возращаясь к прежнему...
Обретая для себя позабытый Свет.

Может быть и не один - Путь плутает,- Очень!
Позабытые во Тьме, - По нему бредём..
И в Тумане натыкаясь на созданий Ночи
Вспоминаем... Вновь, сейчас, - где наш старый Дом...

На пороге постояв, - вновь к крыльцу спиною
Нас зовёт дорога, - и не превозмочь...
Ожидания Пути, и всегда со мною -
Муза - Дочь моей любви... Остальное - прочь!


Рецензии
Возвращайся чаще...

Анна Донник   06.02.2014 21:08     Заявить о нарушении
Я постараюсь)))

Счастья Вам   02.03.2014 04:01   Заявить о нарушении