Мысли вслух

Высокий стиль, красивый слог
Не всем даруют наши боги
Но доброта сочится между строк
Поймёт читатель очень строгий
Ведь доброту услышит и глухой
С душой бесценны диалоги
Слепой увидит в них покой,
Уставший путник отдохнёт с дороги
Завистник лишь плюёт в колодец
Всё потому, что сердцем он убогий:
Нарциссом поселился в нём уродец,
А человек зачах еще в утробе.


Рецензии