Приятный обман

(от женского лица)

Обмани меня,
Хоть на это вечер.
Так же, не любя,
Обними за плечи.

Комплементов тьму,
Нашепчи мне в уши.
Что меня одну…,
Что меня нет лучше….

Чтоб в коленях дрожь.
Чтоб мороз по коже.
Будет эта ложь,
Правды подороже.

А пары вина,
Расслабляют тело.
Пей бокал до дна,
И берись за дело.

Обмани меня,
Хоть на это вечер.
Так же, не любя,
Обними за плечи….


Рецензии