И наполнится небом земля

Сколько песен про Женщину спето,
Сколько ласковых сказано слов,
Как же трепетно дышат куплеты,
Где мужчина вплетает любовь.

Как красиво несут они розы,
Сколько Нежности в сильных руках,
И какие прекрасные грёзы,
У мужчин расцветают в сердцах.

Не кляните мужчин, не браните,
Мы без них, как без неба земля,
Не судите мужчин,не судите,
Его женщина-мать родила.

Вы в себе поищите причину,
Ведь в начале они сыновья.
Вы растите в мужчине Мужчину
И наполнится небом земля.


Рецензии
Очень мудрое стихотворение!
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   13.02.2014 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Мечтатель...
С благодарностью..........

Лейли Забавина   13.02.2014 21:27   Заявить о нарушении