Капитализм так распоряжается..

Власть пытается:
...ВСЁ ДЕЛАТЬ!!!..
Чтоб ничего не делать
И не за что не отвечать..
..МОЛ...
Рынок справится,
Народ поправится,
Страна расправится...
====================
ОНО....
Как бы не раскаяться.
ИБО...
Что не управляется-
То рассыпается...)))

//С Улыбкой//


Рецензии