Слышнее отзвук молчаливый

Любовь одна и это ты,
мне о тебе прошепчет, милый,
среди молчанья, пустоты
слышнее отзвук молчаливый,
слышней глубокая печаль,
минуты поступь сиротлива,
но пусть лежит меж нами даль
и созревает, как олива,
та, что еще не расцвела
под нашим тающем дыханьем;
разлука нам с весной свидание,
а губы - первая пчела.


Рецензии