Я буду рядом

Я буду рядом,
Я буду с тобой.
Утренним солнцем,
ночною звездой.
Я буду рядом,
Я буду с тобой.
Подругой, сестрою -
И верной женой.
Я буду рядом,
Я буду с тобой.
Станем мы крепкой -
И дружной семьёй.

2,02,2014


Рецензии