Путевка в страну любви

Пусть в унисон звучат влюбленные сердца!
Любовь с небес на Землю к нам пришла,
Она чиста, без зла, искренна, мила,
И существует она там, где сердце и душа.

Но вы ее не путайте с любовью людей,
Любовь людей, увы, зависима от дней,
Изменчива она, как мячик в спортлото,
И каждый ищет своего, порой не на добро.

Божественная Любовь - чудесная страна,
Живет в стране той только доброта,
Возьми без злата, серебра путевку в этот край,
Альтернативы Любви  - нет, не думай – выбирай.


Рецензии
В Ваших строках тепло Вашей души.
Удачи Вам.

Анна Музыка   06.02.2014 07:58     Заявить о нарушении