Олимпиада. Горячие новости

                http://www.stihi.ru/2014/02/01/8376               
                Стихи на рисунок Эльвиры Ахмед-Алиевой, Южно-Сахалинск
                "Олимпийский мишка", который напечатан в журнале "Шишкин лес"

Репортаж лисицы рыжей:
- Вот уже бегут на лыжах:
Рысь, медведь, песец, енот…
Финиш скоро – ближе, ближе…
Крупным планом дайте, вижу:
«Северный»  рванул вперёд!

Ай, да мишка, ай, да белый!
Ну, медведь! Ты это сделал!
А красиво как бежал!
Грациозный, ловкий, смелый…
Видно, мысль о доме грела.
Ждёт Героя пьедестал! -

- Привезёшь медаль на Север,
То-то рады будут звери! –
Улыбаясь,  лев сказал.
- И оценит в полной мере
Мать-медведица, проверит
"На зубок": -Хорош металл!-

 


Рецензии
- Что-то Мишка голубой...
- Он же белый, Бог с тобой!
))
Привет!

Ал Еф   01.03.2014 18:23     Заявить о нарушении
Это снег от небес голубой, а мишка белый!

Наталья Капустюк   04.03.2014 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.