Мозаика

А жизнь Моя давно забытая мозаика.
Которую Боги судьбы - собрали из кусков.
Моя душа навеки - вырвана из тела.
И не закончить мне земных грехов.

Переживу я смерть друзей, родителей и Мира.
Останусь я на веки - Страдать Одна.
Ведь нужно было, исполнять мечты для человека...
Для этого и создал он меня из Хрусталя.

Я слабая не нужная Игрушка.
Которая споткнётся, на ровном льду.
Но не кого дороже господина,
Найти я в этом мире не могу.

Найду я принца и влюблюсь мгновенно.
Признаюсь я в любви.
Потом Забуду через час.
И возвращаюсь господину я Мгновенно.
Лишь только слово молвит из Огня...

Мне холодно и очень одиноко.
Но мне плевать на то что создал ты меня,
И отрекаюсь я от тебя,
Как от бога.
Но почему возвращаюсь назад?!

Мне не поможет в этом пустотный, не Ангел,
Не демон, не Дух и не Бес.
Здесь Большее что то - сила за гранью.
Ношу вечно свой я - проклятый крест.
А ведь давно, должна была спать я,
Вечным сном, по воли Небес.


Рецензии
Хм, название немного не подходит, как мне кажется.

Даниэль Октябрьский   03.02.2014 21:57     Заявить о нарушении
Я некогда не умела придумывать названия.
Еще наверно его можно назвать "Мозаика"
Хотя лучше просто вместо названия буду ставить первую строчку стихов.

Черныйоникс   04.02.2014 09:38   Заявить о нарушении