Голос в моей голове

Голос в моей голове, он печальный и тихий,
Говорит мне как жить, что мне делать и что творить.
Голос в моей голове, перед сном мне поет баллады,
Что когда то давно, я посмела забыть.

Голос в моей голове, он мужской и немного грубый.
Он поет много песен, рассказывает стихи.
Не могу называть все стихи я своими,
Ведь мне голос их спел, не могу их присвоить себе.

Голос в моей голове, говорит мне о жизни,
О Судьбе и всю правду о мертвых Богах.
Голос в моей голове, может ты просто демон?
Или стах, что приходит ко мне во снах?

Часто я поступаю, против воли его,
Часто я ошибаюсь не признавая его.
Но потом прихожу и в слезах,
Жду совета....Истину познав, зачем мне жить?!

Проще же умереть и сбежать мне из плена.
Но а голос кричит мне, "Не умирай"
На земле Земле задержись и свой срок отмотай.
А потом улетим мы с тобой вместе в небо.

Голос в моей голове, мне перечит сознанье,
Не могу я понять, существуешь ты или нет?!
Кто же ты, мне скажи, хочу знать я правду!
Очень важен мне этот ответ...

Он сначала молчал,а потом засмеявшись ответил.
Называй ты как хочешь меня, но пойми для тебя, я не враг,
Если важно тебе, то зови меня "Ангел Хранитель"
Мы с тобою, в одной тюрьме, но совсем в разных Снах.


Рецензии
В душу.
Вы очень талантливы.

Даниэль Октябрьский   03.02.2014 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне очень приятно такое услышать.

Черныйоникс   04.02.2014 12:16   Заявить о нарушении