Февраль и розы

Ты похож на него
Ты такой же красивый
И холодный такой же порой
Иногда мне так кажется снова без силы
И ты снова так в сердце со мной
Столько роз я не верила даже
Я вдыхала их жизнь, аромат
А ты мне повторял,
Говорил улыбаясь-
Нет дороги назад
Ты как он и холодный и долгий
Ты как он так прозрачен и чист
Ты как он такой вечный и строгий
Февраля открывающий лист.


Рецензии