Почему-то так холодно посв. Л

Почему то так холодно
И где-то под ребрами
Снова живешь только ты
Ты поправишься знаю и верю я
Выживешь ты
И когда ты во сне так приходишь
Обрывается сердце совсем
Я все знаю
Память сожженная
Ты среди белых стен
Ты позволь этой ночью
Мне с тобою побыть
Снова дома ты будешь скоро
Постарайся забыть
Вкус уколов
Лекарств и больницы
Едкий дым сигарет
Эти грубые лица
Тусклый меркнущий свет
Потерпи
Скоро дома ты будешь опять
О тебе буду думать
Я так снова
Я скрещу снова пальцы
И скажу что люблю
Постарайся любимый
Я же верю и жду.


Рецензии