Ты

Прости меня мой люцифер
И помоги расправить крылья
И огради от всех потерь
Скажи что любишь очень сильно

И пусть мелодия из тьмы
Залечит шрамы все на сердце
Я околдована тобой
И никуда уже не деться

Повсюду ты и серый дым
Больных и глаз твоих усталых
Я мало счастлива была
Ну а с тобой немного стала

Я очень счастлива была
Когда ты ждал меня и верил
И сожалел что без тебя
Я жить сейчас вот так сумела

Поверь я знаю ты любил
Но что-то будто бы сломалось
А сердце знаешь каждый день
Тобою с болью наполнялось

Прости за то что не смогли
За то что ты так  все испортил
И рук жестокие судьбы
Тебя из сердца просто стерли

Тебя забрали у меня
И злые силы так отняли
Не верил в бога никогда
А я люблю его ты знаешь

Сама не знаю так за что
Я сильно влипла так душою
И не могу забыть я все
Что ты оставил так со мною

Сегодня ночью позвони
Хоть номер я давно сменила
И я почувствую тебя
И я пойму что не забыла.


Рецензии