Самолюбие

Как же страшно когда на плечи,
Рушится мир тяжким бременем.
Вне этой жизни живу,
И вне этого времени.

Ты опять у меня спросишь "Кто ты?"
А снова отвечу "Забвение"
Я живу в этом мире пламенем,
Я брожу по Земле безумием.

И ты спросишь "станем ли близкими?!"
Я отвечу честно, "не думаю"
И меня прощать или обидится,
Дело твое, мне без разницы.

Ведь бессмертным я стал,
Как вселенная,
Мне решать самому,
Кому кланяться...


Рецензии
Замечательно, это больше всех нравится.

Даниэль Октябрьский   03.02.2014 22:00     Заявить о нарушении
Забавно, а я задумывалась,стоит ли вообще его выкладывать...

Черныйоникс   04.02.2014 12:14   Заявить о нарушении