Скроем в теплоте

Что такое "бабочки в животе"?
Живы ли? Или скрыты они в теплоте,
Что таит в себе без указа?
Умилялся всегда я твоим глазам
Цвета раух-топаза.

Поглощенный тобой,
Я не чувствую тьмы...
Лишь свет ведет нас
С той добротой,
Которой не хватает в сей блеклый час,
Окутанный мглой.


Стихотворение было написано, когда я лежал в больнице. Посвящено моему хорошему другу Биллу Кёрнеру.
 Не герою книги,  а человеку с этим псевдонимом, который мне дорог.


Рецензии