Помощь Господа

Распят Христос  как  террорист
Рабочий  выброшен  с Завода
Передо мною чистый лист
И бьётся мысль как мститель кода.

Опять   от Слова  коммунизм
Трясутся сопли слабой  мысли
Зря нагнетают  оптимизм
Господь не даст спокойной жизни!

Что видел, слышал я  в надежде
Пытаюсь ныне  описать
Облачены, хитры  невежды
Простым их ныне не достать.

Открою я  пред вами Слово
Как обещал  о том Господь
Невежды могут, просветится
Неверье уничтожит плоть.

Когда какая – нибудь  мысль
Воспринимается как цифра
Заключено в ней боле тайн
Чем просто в Слове, скажем, - выдра.

Мысль теневого населения
Создало Богу противление
Но не беспомощен наш Бог
Он мне  стихи  писать помог.


Рецензии
ЛЮДЯМ ОТ ЛЮДЕЙ НЕТ ШАНСОВ
И У ЗЕЛЁНЫХ ОТ ЛЮДЕЙ - НЕТ ШАНСОВ.

Екатерина Комарова 2   03.02.2014 10:25     Заявить о нарушении