Песня Александры

«я хочу к тебе
а у тебя нет места для меня
я не смогу так
эти города не дают мне жить
увези меня
увези меня на другую сторону земли
пожалуйста
увези меня туда
на другую сторону земли

я всем сердцем люблю этих людей
этих зверей
земля мой дом
и что бы ты смог меня найти и открыть
пожалуйста, увези меня туда
увези меня на другую сторону земли
пожалуйста
туда
на другую сторону земли

спасибо тебе земля
и звёзды
с тобою
мне нравится
сейчас скажу тебе
солнце, звёзды, небо, луна и ты, земля
вы самые хорошие
я не могу жить без вас
увези меня
увези меня туда. на другую сторону земли
увези меня. пожалуйста. на другую сторону земли
на другую сторону земли

моё сердце пробито
и всё равно я люблю им всем тебя, земля
всю свою жизнь
ты такая хорошая
я ничего не забуду
увези меня. пожалуйста
увези меня туда. на другую сторону земли
увези меня. пожалуйста. на другую сторону земли
на другую сторону земли

и ещё я достану тебе шоколадку
и подарю облака
пожалуйста

увези меня
увези меня туда . на другую сторону земли
увези меня. пожалуйста. на другую сторону земли
на другую сторону земли»

Александра
12:35
02:02:2014

___________________________________________

диалог после испонения

- мама, это была красивая песня????? да??)))))))
и ты её ещё и записала????))))))))))
урррраааааа!!!!!


Рецензии