Чтобы с излишком

Эх,любил бы её и любил,
В её ласках бы грезил мечтами,
Темперамента бы мне да сил;
Чтобы страсти горячее пламя

  Полыхало,пылало и жгло,
  Бушевало,не утихая,
  Чтобы зА душу крепко бралО,
  Из объятий не выпуская,

Чтобы раз уже и навсегда
В наслаждении райском остаться,
И уже ни за что,никогда
В суету будней не возвращаться,

  Чтобы жизнь не казалась пустой,
  Чтобы чувства не замерзали...
  Я своей называю судьбой
  Ту,с которой родными мы стали,

Эх,любил бы её и любил;
Беспрерывно,без передышки,
Темперамента бы мне да сил,
Да немало;а чтобы - с излишком.


Рецензии