Мы ночные люди

Мы ночные люди.
Улицы как сказки.
Ходим на блюде.
Ночью ярче краски.

Людям не понятны.
Порою жизни нашей.
Прогулки нам приятны.
Гулять ночами чаще.

На глазах бессонница.
Поздний час ночной.
Нам становится совестно.
Назад спешим домой.

В компьютере время.
Уже час второй.
Это наше бремя.
Не только зимой.

А весной романтика.
Будет жизнь краше.
Из души динамика.
Поведёт нас дальше.

Снова будут танцы.
Так долгий Интернет.
С любимым обжиманцы.
И приглушённый свет.

Мы ночные люди.
Улицы как сказки.
Ходим на блюде.
Ночью ярче краски.

Вам не понятны.
Порою жизни нашей.
Прогулки нам приятны.
Гулять ночами чаще.


Рецензии